党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:州委常委、组织部长赵小鹏赴囊谦县看望慰问基层一线疫情防控党员干部

州委常委、组织部长赵小鹏赴囊谦县看望慰问基层一线疫情防控党员干部来源:玉树党建  发布时间:2020-02-08 16:02:58  编辑:ysdjnet  浏览:595

2月7日,州委常委、组织部长赵小鹏深入囊谦县214北入口疫情防控检查站、萨玛那社区等地看望慰问奋战在疫情防控一线的基层党员干部和一线工作人员,并送去了慰问金。对新冠肺炎疫情发生以来,囊谦县各级党组织和广大党员干部主动担当、冲锋在先,坚守在疫情防控第一线,在危难时刻充分发挥基层党组织和党员干部的核心骨干作用,全力保障群众的生命安全和身体健康所作出的努力表示肯定和敬意。

020806.jpg

他指出,疫情防控到了关键时刻,囊谦县要按照州委州政府的统一安排部署,牢固树立“一盘棋”的共识,采取更有力措施,切实做到严防死守。要加强研判,心里有数,进一步完善工作方法,做实做细各项防控措施。把社区作为疫情防控的重中之重,充分发挥社区党组织、网格长、党员志愿队等的作用,杜绝侥幸心理,全面细致做好调查摸排和登记管理工作,做到疫情防控不漏一户、不漏一人。充分发挥好基层党组织和党员的作用,动员组织广大群众,构筑起一道道联防联控、群防群治的牢固防线。把做好疫情防控作为党员干部践行初心使命、体现责任担当的试金石,教育引导广大党员干部冲锋在先、引领在先、担当在先。大力宣传先进典型,及时发现和总结疫情防控工作中涌现出的先进集体、先进个人和感人事迹。他还强调,组织部门在打赢疫情防控阻击战中肩负着重大责任,要积极主动履职,有效发挥作用。一线防疫工作人员在做好疫情防控的同时,注意自我防护和防寒等工作,确保自身安全。

020807.jpg

扫码阅读【州委常委、组织部长赵小鹏赴囊谦县看望慰问基层一线疫情防控党员干部】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页