党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:玉树州委组织部召开组织工作务虚会

玉树州委组织部召开组织工作务虚会来源:玉树党建  发布时间:2020-02-21 17:02:35  编辑:ysdjnet  浏览:784

玉树州委组织部召开组织工作务虚会

2月19日,为深入贯彻全国组织部长会议精神和市州委组织部长述职暨省委组织部务虚会议精神,玉树州委组织部召开组织工作务虚会,州委常委、组织部长赵小鹏主持并讲话。

会上各科室长从如何突破工作中的重点难点问题,如何打造特色亮点两个方面进行了汇报,各副部长就今年工作进行务虚发言。

玉树州委组织部召开组织工作务虚会

赵小鹏强调。我们将今年确定为“组织工作制度落实年”,要在全力以赴做好日常性工作的基础上,创新举措推出亮点和特色。一要提高政治站位。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深入践行新时代党的组织路线,认真履职、担当尽责,不断提高组织工作服务大局的质量水平。二要树立紧迫意识。会议确定的工作计划中有按计划下达的常规项目,有自我加压高标准确定的目标,有开拓思路创造性谋划的内容,“急难险重”的任务较多,为顺利完成既定的任务,大家要进一步树立“等不起、慢不得、坐不住”的紧迫感,按照会议确定的思路和办法,一件件抓落实,一件件抓兑现,把目标变为现实。三要强化责任意识。有责任感自然会有落实工作的行动自觉,要立足工作岗位,认真履行职责,脚踏实地,埋头苦干,在节奏上快人一拍,方法上先人一步,实效上胜人一筹,真正做到在其位、谋其政、司其职、负其责。四要筑牢规矩意识。严格落实逐级负责制,形成领导带头,一级抓一级,一级对一级负责,一级让一级放心,层层落实责任,层层传导压力的良好效果。五要加自身建设。提升组工干部理论素质、健全完善部内各项制度、转变工作作风,着力建强组工队伍,建设模范部门。组工干部必须要发挥好示范带头作用,自觉地把“讲党性、重品行、作表率”融入到学习、工作、生活中,并通过组工干部队伍整体能力的提高来促进组织工作不断发展。

扫码阅读【玉树州委组织部召开组织工作务虚会】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页