党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:州政府主要领导听取2020年水利重点工作汇报

州政府主要领导听取2020年水利重点工作汇报来源:玉树党建  发布时间:2020-02-26 09:02:37  编辑:ysdjnet  浏览:556

2月25日上午,州政府组织召开2020年重点工作汇报会。州水利局党组书记、局长才多杰从补齐水利短板、强化水利监管、水生态文明建设、“十四五”编制规划、人才队伍建设、党的建设6个方面就2020年全州水利重点工作做了全面汇报,并对工程建设中地方自筹资金困难、农牧区安全饮水工程任务重等问题进行了说明。

州政府主要领导听取2020年水利重点工作汇报

在听取汇报后,才让太州长首先对近年来的水利工作给予了高度评价,认为2020年水利重点工作安排思路清晰,任务明确。同时要求:一是按照既定目标抓好工作落实,特别是要解决好建档立卡户供水问题;二是玉树市、囊谦县的水源工程配套设施要与主体工程同步实施、同步完成;三是谋划好“十四五”水利项目;四是抓好我州境内长江、黄河流域生态修复规划衔接落地,同时积极争取澜沧江流域生态修复项目;五是结合河湖长制工作开展,加大水行政执法工作力度;六是加强水利工程管理,确保工程发挥效益。

扫码阅读【州政府主要领导听取2020年水利重点工作汇报】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页