党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:玉树市“两新”党组织:疫情防控中的助力员

玉树市“两新”党组织:疫情防控中的助力员来源:玉树党建  发布时间:2020-02-26 09:02:00  编辑:ysdjnet  浏览:1558

新冠肺炎疫情发生以来,为凝聚起联防联控的强大红色合力,玉树市委组织部第一时间转发《关于号召全州“两新”组织和全体“两新”组织党员积极做好疫情防控工作的倡议书》,并发布《致全市各级党组织和广大党员干部的号召信》,呼吁全市各“两新”党组织和“两新”党员充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用。全市各“两新”党组织和广大“两新”党员积极响应号召,主动承担起疫情防控的政治责任和社会责任,充分发挥资源优势、人才优势,第一时间积极参与到新冠肺炎疫情防控阻击战中,在全市防疫前线切实彰显了“两新”组织的责任担当。

西杭物业管理有限公司

社区是全市疫情防控的重要关口,西杭物业管理有限公司始终把业主的生命安全和身体健康放在首位,切实增强主责意识,多措并举,迅速加入到疫情防控行动中。向公司职工发出不聚会、讲卫生、严防控的倡议,并对各小区、楼栋、楼道进行每日1次的消毒清洁。同时,大幅强化服务小区的管控力度,设置出入检查岗,安排党员轮流进行24小时值班,杜绝外来人员及车辆的进入,为住户筑起疫情防控的坚实屏障;扎实开展登记排查,对所服务的9个小区的居住户及商户逐区、逐楼、逐户进行登记造册,并通过张贴横幅、播放广播等形式开展防疫知识宣传工作,切实增强小区住户的防护意识。

格萨尔王府酒店

疫情发生后,格萨尔王府酒店积极组织员工为在住宾客提供免费的一次性医用口罩及水银体温计,并安排专人每日对酒店大厅及客房等重点区域实施3次以上的卫生消毒。同时,作为玉树市知名企业和折龙达社区“两新”联合党支部成员单位,格萨尔王府酒店积极履行社会责任,向疫情重灾区捐献价值8万元的冬虫夏草及现金2000元。

玉树市“两新”党组织:疫情防控中的助力员

诺布岭民族服饰有限公司

诺布岭民族服饰有限公司为玉树州、市两级市场监管部门、州广播电视台、电信公司、石油公司等部门单位的一线服务人员及疫情防控一线工作人员捐赠医用口罩KF94及藏药九味黑药防瘟散等防疫物资,共计折合人民币31000元整,切实为抗击疫情一线的工作人员提供坚实的物资保障。

利民协会

利民协会党支部积极承担社会责任,在疫情防控中积极发挥社会作用,以协会名义向玉树州红十字会捐资5000元整用于新冠疫情防控。同时,以利民职业培训学校名义向玉树州慈善会捐资5000元整,切实助力全州疫情防控工作。

扫码阅读【玉树市“两新”党组织:疫情防控中的助力员】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页