党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:玉树州深入学习全省组织部长会议精神

玉树州深入学习全省组织部长会议精神来源:玉树党建  发布时间:2020-02-26 17:02:55  编辑:ysdjnet  浏览:600

2月24日,全省组织部长会议召开后,玉树州组织系统及各级党组织通过个人自学、分享交流等形式认真学习会议精神,主动对标推动会议精神落实落地。

会议期间,全州各级党组织积极转发学习《2019年全省组织工作综述》,回顾全省组织工作情况,通过综述,组工干部及各党员干部,对组织工作从零散的表面认识提高到全面的系统认识,进一步认识组织部、组织工作,更加明确党的建设工作的意义,提高自身工作能力,坚定担当作为的决心。期间,《2019年全省组织工作综述》转发全州六市县200余个工作群,各级组工干部积极转发朋友圈,起到了良好宣传效果。

会议结束后,各级组织部门以科室为单位,科室长带头学习讨论会议精神,研读王建军书记对组织工作六个方面的要求,掌握做好组织工作的规律性总结,明确做好组织工作的方向性指引,从自身做起,建设“讲政治、重公道、业务精、作风好”的模范部门。认真领会王宇燕部长工作部署,抓政治引领、固教育成果、提干部素质、强基层组织、推人才工作、促自身建设,为玉树“两个越来越好”提供坚强的组织保证。

大家纷纷表示,全省组织部长会议既总结经验规律,又指明方向道路,在全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,进一步坚定树立担当作为意识,身先士卒落实好学习领会,主动进位贯彻好工作要求,切切实实助力玉树发展。

扫码阅读【玉树州深入学习全省组织部长会议精神】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页