党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:才让太:积极推动电力项目有序复工复产全力 助推玉树经济社会健康发展

才让太:积极推动电力项目有序复工复产全力 助推玉树经济社会健康发展来源:玉树新闻网  发布时间:2020-02-25 11:02:52  编辑:ysdjnet  浏览:833

2月22日,州委副书记、州长才让太赴国网玉树供电公司实地调研督导电力项目开复工情况,看望慰问电力职工。并对新冠肺炎疫情防控工作及2020年电力开复工工作提出具体要求。副州长樊润元陪同。

才让太一行与国网玉树供电公司进行座谈,详细了解企业疫情防控、项目开复工准备、安全生产等情况。他指出,电力是国民经济的“先行官”,电力职工是光明使者。国网玉树供电公司积极贯彻落实省委省政府和州委州政府部署要求,率先落实电力项目开复工工作,是全州第一家开复工的企业,体现了央企的责任与担当精神,各项工作值得充分肯定。

才让太强调:

要在做好新冠肺炎疫情防控工作的同时,积极推动电力项目有序复工复产,全力助推玉树经济社会健康发展。

要科学制定复工复产方案,规范组织复工生产,把确保疫情防控万无一失作为前提条件,进一步强化主体责任,分人员、分区域、分层次,统筹做好人员核查、有序进场、出入管控、错峰用餐、施工区域消杀、隔离观察预备等各项工作,坚决防止疫情输入。

在推进今年重点工作的同时,要全面细致地谋划好未通电的9个乡镇的电网延伸、330千伏回路等项目,为玉树经济社会长远发展打下坚实基础。

要继续发挥央企优势,带动地方经济社会发展,特别是带动当地就业,多招录本土人员,培养一批本地电力专业技术人才。

要认真落实安全生产主体责任,进一步完善安全生产管理制度,强化培训,不断提升安全生产意识和应急处理能力,把安全工作做实做细,为开好局、起好步奠定基础,力争将疫情对经济社会发展的影响降到最低,切实保障玉树电网可靠运行、企业安全生产、群众安居乐业。

扫码阅读【才让太:积极推动电力项目有序复工复产全力 助推玉树经济社会健康发展】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页