党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:王华杰:加强跟踪管控 防止疫情输入

王华杰:加强跟踪管控 防止疫情输入来源:三江源报  发布时间:2020-02-25 11:02:50  编辑:ysdjnet  浏览:2415

2月21日下午,州委副书记王华杰,州委常委、政法委书记雷文昇及州委办公室负责人一行到州公安局检查指导省内外返玉人员信息监管工作,并对广大公安干警的辛勤付出表示感谢。副州长、州公安局长文森就相关情况作了汇报。

王华杰指出:

目前,我州新冠肺炎疫情防控总体形势趋稳向好,但来自毗邻四川甘孜方向的疫情压力仍然很大,加之我州复工复产时间逐步临近,省外返玉人流加大,疫情输入的风险依然存在,外防输入的思想不能松懈。王华杰强调:

公安部门在有序撤销检疫站的同时,加强与省直相关部门的对接,详细掌握省外返玉人员情况。从检疫站撤出的警力要下沉到基层派出所,积极配合村、社区加强返玉人员跟踪管理工作。

王华杰要求:

公安部门要认真贯彻落实州新冠肺炎疫情防控指挥部第五次工作会议精神,与各县(市)、基层派出所和社区做好返玉人员的信息共享,加强群防群治、联防联控、压实责任,按照既定的各项疫情防控措施,标准不降,力度不减,再细化精确,再落实落细,对返玉人员做到全覆盖跟踪管理,确保不落一人。

扫码阅读【王华杰:加强跟踪管控 防止疫情输入】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页