党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:玉树州审计局妇女小组举行“迎三八·防疫情”知识竞赛

玉树州审计局妇女小组举行“迎三八·防疫情”知识竞赛来源:玉树党建  发布时间:2020-03-08 11:03:57  编辑:ysdjnet  浏览:321

玉树州审计局妇女小组举行“迎三八·防疫情”知识竞赛

3月5日上午,玉树州审计局妇女小组组长、总审计师梁秀金带领全局妇女干部举行“迎三八·防疫情”知识竞赛。

在举国上下众志成城抗击新冠肺炎疫情的特殊时期,我们迎来了第110个“三八”国际妇女节,以新型冠状病毒感染的肺炎防控知识为主要内容举行知识竞赛活动,切实提高女职工疫情防护能力,增强疫情防护意识。在知识竞赛活动中,妇女干部踊跃参加,回答非常认真,活动现场很热烈。赛后大家纷纷表示,要以主人翁的姿态投入到抗击疫情战役中,把抗击疫情作为爱党爱国爱岗爱家的生动主题教育,践行初心使命,为疫情防控增添正能量,营造同舟共济抗击疫情的舆论氛围。

通过此次活动,进一步增进妇女干部之间的友谊,增强妇女干部的凝聚力和战斗力,激发奋斗热情,为夺取全州疫情防控和经济社会发展双胜利贡献巾帼力量。

扫码阅读【玉树州审计局妇女小组举行“迎三八·防疫情”知识竞赛】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页