党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:省第十七考核组赴称多县开展2019年度省定目标考核责任(绩效)考核工作

省第十七考核组赴称多县开展2019年度省定目标考核责任(绩效)考核工作来源:玉树党建  发布时间:2020-03-06 11:03:13  编辑:ysdjnet  浏览:299

3月3日,省第十七考核组组长、省引黄济宁工程建设管理局副局长张生福一行5人在州委组织部副部长、州考核办主任乔祥德陪同下赴称多县开展2019年度省定目标考核责任(绩效)考核工作。按照省委、省政府下达的《县(市、区)2019年度脱贫攻坚绩效考核目标》文件要求,具体考核了脱贫攻坚、综合保障两大类。

省第十七考核组赴称多县开展2019年度省定目标考核责任(绩效)考核工作

3月4日上午,考核组成员在县委常委会议室对称多县2019年度精准扶贫、县域扶贫、综合保障等指标完成情况的资料进行查阅核实。称多县各部门单位积极提供相关佐证资料和数据,为每一项个性和共性指标提供了支撑和验证,确保考核工作顺利推进。

按照考核组指示,避免人员聚集,测评工作采取了以看主流、看本质、看现实为基础,以客观公正、人员均分为原则,全县各大班子副县级以上领导干部,各乡镇党政主要负责同志,县直各机关单位副科级以上领导干部,各人民团体、各垂管单位主要负责人,离退休干部代表,村支部书记和社区居民代表、个体工商户代表等100余人参加线上民主测评和群众满意度测评工作。

省第十七考核组赴称多县开展2019年度省定目标考核责任(绩效)考核工作

测评完成后,考核组有针对性的对称多县副县级以上领导干部、各乡镇党政主要负责同志、老干部代表、村支部书记和社区居民代表等个别人员进行谈话,深入了解称多县完成绩效考核目标和各级干部履职尽责、担当作为的相关情况,确保考核不同环节的评价意见得到真实印证。

最后,考核组一行赴称文镇宋当村和岗茸村查看重点项目,进行实地考证,对村集体经济破零工程开展情况、脱贫攻坚中产业多样化发展都予以了高度的评价。

扫码阅读【省第十七考核组赴称多县开展2019年度省定目标考核责任(绩效)考核工作】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页