党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:别样“三八” 共祝芳华——玉树州妇联携手爱心企业慰问防疫一线妇女工作者

别样“三八” 共祝芳华——玉树州妇联携手爱心企业慰问防疫一线妇女工作者来源:玉树党建  发布时间:2020-03-09 16:03:51  编辑:ysdjnet  浏览:215

“冬将尽春可期,山河无恙人间皆安”。在第110个“三八”国际妇女节来临之际,玉树州妇联团结带领广大妇女以昂扬向上的精神面貌为全面打赢疫情防控战贡献巾帼力量。3月6日至7日,携手陀功阿妈民族工贸有限公司、诺布岭服装有限公司、州雪域商贸责任公司、金欧莱企业管理有限公司女性创业带头人,先后到玉树州医院、玉树州疾控中心、玉树州电视台、玉树市公安局、玉树市疫控中心、称多县清水河镇走访慰问战“疫”一线妇女工作者,为她们送去党和政府的暖心关怀,并向广大女性同胞致以节日的问候和诚挚的祝福。

别样“三八” 共祝芳华——玉树州妇联携手爱心企业慰问防疫一线妇女工作者

慰问组一行表示:在新冠肺炎疫情防控阻击战中,奋战在一线的姐妹们众志成城、拼搏奋战,涌现出了一批冲锋在前、担当作为、甘于奉献的“最美巾帼”,她们舍小家顾大家,坚守岗位,无私奉献,夜以继日奋战在防疫一线,以实际行动守护人民群众生命安全,为打赢疫情防控阻击战发挥了重要作用。

州妇联主席白玛求吉强调:疫情尚未过去,奋战在各条战线的姐妹们要继续发扬坚守与担当精神,扬巾帼之志,展巾帼之美,不忘初心、继续前行,树立新时代巾帼有为的良好形象。同时希望大家在发扬“巾帼不让须眉”精神的同时,注意合理安排休息,加强自我防护,以良好的状态和昂扬的斗志共同抗击疫情,战胜疫情。

各单位负责人纷纷表示:感谢妇联“娘家人”及妇女创业带头人对防控一线女同志的关爱,她们会将这份关爱化为工作动力,继续坚守岗位、奋勇前行,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献巾帼力量。

此次慰问,陀功阿妈民族工贸有限公司发放慰问金4000元、诺布岭服装有限公司发放3000元、州雪域商贸责任公司3000元、金欧莱企业管理有限公司1000元、玉树州妇联12000元。

扫码阅读【别样“三八” 共祝芳华——玉树州妇联携手爱心企业慰问防疫一线妇女工作者】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页