党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:州人社局:防疫情 谈体会 忆初心 坚信念

州人社局:防疫情 谈体会 忆初心 坚信念来源:玉树党建  发布时间:2020-03-10 16:03:20  编辑:ysdjnet  浏览:259

在防控疫情的特殊时期,党内组织生活是提高党员思想觉悟、坚定党员信心决心的重要法宝。3月6日,州人社局党组组织全体党员围绕“防疫情、谈体会、忆初心、坚信念”谈了自己面对疫情的体会、入党的初衷和理想信念,进一步明确了作为党员应该发挥的先锋模范作用。

州人社局:防疫情 谈体会 忆初心 坚信念

一支部书记杨育明说:“越是关键时刻,越要立场坚定,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,迅速将思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神上来。要执行到位,服务大局。”

二支部书记黄树申同志谈到:“战疫是检验党性修养、信仰信念的‘试金石’。面对疫情,我们共产党人要以行动诠释信仰,必须铸得牢、定得稳。”

会上,吴欠、俄要卓玛、曹晓丽、殷守军等4名同志依次进行了发言。

州人社局:防疫情 谈体会 忆初心 坚信念

扫码阅读【州人社局:防疫情 谈体会 忆初心 坚信念】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页