党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:全省年度目标责任绩效考核工作组赴曲麻莱县开展考核工作

全省年度目标责任绩效考核工作组赴曲麻莱县开展考核工作来源:玉树党建  发布时间:2020-03-12 10:03:02  编辑:ysdjnet  浏览:790

3月9日,全省年度目标责任绩效考核工作组赴曲麻莱县检查指导2019年全县省定目标任务完成情况。因疫情影响,此次目标责任绩效考核取消了考核大会和工作汇报,简化了考核流程,有效避免了人群聚集可能造成疫情防控的风险,但是考核的严肃性和检查的严格性并未降低。  

全省年度目标责任绩效考核工作组赴曲麻莱县开展考核工作

考核组分别通过查阅资料、民主测评、实地查看、个别谈话等方式科学有效的评定了曲麻莱县2019年省定目标完成情况。 查阅资料在县扶贫局会议室进行,根据2019年县(市、区)脱贫攻坚绩效考核目标体系,逐一核对各职能部门指标完成情况,并查看佐证资料,询问工作落实情况,县直各相关单位负责人及时提供相应文字材料,解答考核组问题。并开展了民主评议和群众满意度评价工作,民主测评在县游客到访中心进行,参加民主评议的有县委委员、县人大、县政协各领导班子,县纪委监委领导成员、党委和政府各部门、企(事)业单位、人民团体、各乡镇主要负责人;群众满意度评价人员包括县党代会代表、人大代表、政协委员、企业代表,村党支部书记、村委会主任,民营企业代表和牧民代表。

全省年度目标责任绩效考核工作组赴曲麻莱县开展考核工作

为了更加直接客观的了解全县脱贫攻坚和经济社会发展情况,考核组对全县在家的县级领导干部、各乡镇党委书记和个别机关局室主要负责人进行了谈话,并实地走访查看了县农牧民就业服务中心。考核组充分肯定了曲麻莱县2019年各项目标任务完成情况,并强调,脱贫攻坚已进入全面决胜期,是一项重大的政治任务,要以本次考核为抓手,继续推动脱贫攻坚领域各项工作落地生根,要进一步通过全方位、多样化手段达到压实脱贫责任,提升脱贫质量,推动经济发展,落实综合保障的目的。

扫码阅读【全省年度目标责任绩效考核工作组赴曲麻莱县开展考核工作】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页