党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:杂多县委编办开展“12310”机构编制法规宣传活动

杂多县委编办开展“12310”机构编制法规宣传活动来源:玉树党建  发布时间:2020-03-12 11:03:55  编辑:ysdjnet  浏览:235

今年3月10日是我省第四个机构编制法规宣传日,为进一步规范机构编制管理,普及机构编制方面的相关法规政策,提升党政领导干部对机构编制政策法规的知晓率,杂多县委编办本着对人民群众高度负责的精神,提高政治站位,明确工作任务,创新疫情非常时期机构编制法制宣传教育方式,开展以网络宣传为主、上门宣传为辅的“12310”机构编制法律法规宣传活动。

杂多县委编办开展“12310”机构编制法规宣传活动

针对疫情特殊时期的宣传,采用借助网络宣传手段,以美篇形式制作了机构编制宣传册和《中国共产党机构编制工作条例》,图文并茂,通俗易懂,并通过微信朋友圈,杂多在线微信公众平台及我办工作人员去相关部门解答疑问等多种形式,大力宣传机构编制制度规定、纪律要求、工作流程等内容,明确机构编制事项办理流程。通过宣传,进一步扩大了机构编制政策法规宣传范围,增强了机构编制政策宣传覆盖面,提高了机构编制管理的科学化、规范化、法制化水平,使全县党政领导干部职工加深了对机构编制工作的了解,并深刻领悟到机构编制事业与经济社会发展是相辅相成、相互促进的关系。此次宣传共发放各类宣传彩页400余份、宣传手册120份,悬挂横幅2条、发放宣传纸巾等宣传物品800余份。

杂多县委编办开展“12310”机构编制法规宣传活动

杂多县委编办开展“12310”机构编制法规宣传活动

扫码阅读【杂多县委编办开展“12310”机构编制法规宣传活动】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页