党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:州委组织部党支部建设有力支撑组织部门自身建设

州委组织部党支部建设有力支撑组织部门自身建设来源:玉树党建  发布时间:2020-03-25 17:03:22  编辑:ysdjnet  浏览:714

近日,州委组织部党支部召开第四次学习会,州委常委组织部部长赵小鹏以普通党员的身份参加了学习会,分享了学习心得,并提出了殷切希望。

重学习,把学习作为机关党员培养党性、提升能力的重要手段。学习是文明传承之途、人生成长之梯、政党巩固之基、国家兴盛之要。组工干部需要牢固树立勤奋学习、善于学习、终身学习的理念,通过学习进一步坚定理想信念、提高政治素质、锤炼道德操守、提升思想境界、强化业务能力,更好地承担建设好“三个之家”的建设任务,并通过学习不断改造主观世界,提升精神境界,增强工作能力,不为金钱和利益所动,真正成为清正、廉洁、担当的组工干部。

州委组织部党支部建设有力支撑组织部门自身建设

担责任,把责任作为机关党员政治担当、品德修养的基本标尺。组工干部作为管干部的干部,就要更加坚定地树立责任意识,将负责担当作为标尺,常测立足岗位是否安心,开展服务是否专心,对待工作是否真心。作为一名组工干部就应该在思想上强化责任意识,把心思用在落实全省组织部长会议精神上,把精力用在贯彻新时代党的建设总要求和党的组织路线上,带着责任感工作,把组织部门“严慎细实优”的要求体现在落实工作的方方面面。

抓落实,把落实作为机关党员发挥模范、做出示范的具体实践。贯彻全省组织部长会议精神,关键在落实,要严格落实“11710”工作制度,细致分解年度重点工作,一项一项定措施,一件一件抓落实,不达目的不放松,确保干部选拔使用、人才培养引进、基层组织建设等各项任务落到实处、收到实效。要将落实部机关“一个模范、三个之家”建设作为重要举措和提升工作的有效手段,强化组工干部政治观念、组织观念、纪律观念,发扬组工干部甘为人梯、乐于奉献的形象。

最后,部机关全体党员将2020年度愿望和目标,写在心愿条上,投入心愿箱中,为全年在思想、能力、工作上的目标确定了努力方向。

州委组织部党支部建设有力支撑组织部门自身建设

扫码阅读【州委组织部党支部建设有力支撑组织部门自身建设】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页