党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:玉树州关工委传达学习贯彻全国、全省关工委工作会议精神

玉树州关工委传达学习贯彻全国、全省关工委工作会议精神来源:玉树党建  发布时间:2020-03-26 10:03:30  编辑:ysdjnet  浏览:106

3月20日,玉树州关工委召开全体干部职工学习会,传达学习了中央领导同志对关心下一代工作的重要批示和全国、全省关工委工作会议精神,组织讨论了中国关工委主任顾秀莲和省关工委主任白玛的工作报告。

会议认为,中央领导同志对关心下一代工作作出重要批示,充分体现了党中央对关心下一代工作的重视,对全国青少年健康成长的倾情关心,对广大五老从事关心下一代事业的关怀支持,对各级关工委工作的高度肯定,为关心一代工作指明了方向,为老同志们积极参与奉献余热增添了动力。   

玉树州关工委传达学习贯彻全国、全省关工委工作会议精神

会议指出,顾秀莲同志和白玛同志的工作报告分别从六个方面和四个方面总结了2019年各级关工委的工作,并就2020年需要做好的工作进行了安排部署,重点突出,思路清晰,指导性强。各级关工委要按照省关工委主任白玛同志在会议时的讲话要求,认真学习领会中央领导同志重要批示和顾秀莲主任的工作报告,主动担当,创新作为,着力把关心下ー代工作融入精神文明建设,融入脱贫攻坚,融入社会治理,融入民族团结,不断开创关心下一代工作新局面。

会议要求,要按照中国关工委和省关工委的工作安排和部署,进一步修改完善《玉树州关工委2019年工作总结和2020年工作要点》,及时向州委汇报好全国关工委会议精神和全省关工委工作情况。要组织召开一次全州关工委成员单位联席会议,结合中国关工委成立30周年活动,对2019年的工作做出总结。要继续落实立德树人根本任务,扎实推进传承红色基因,培育良好家风,助力脱贫攻坚、培育践行社会主义核心价值观,弘扬中华民族传统美德等工作,为助力新玉树的发展作出新贡献。

扫码阅读【玉树州关工委传达学习贯彻全国、全省关工委工作会议精神】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页