党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:玉树州人民检察院党总支召开党员大会 安排部署2020年党建工作

玉树州人民检察院党总支召开党员大会 安排部署2020年党建工作来源:玉树党建  发布时间:2020-04-01 17:04:52  编辑:ysdjnet  浏览:1799

3月30日下午,玉树州人民检察院党总支召开全体党员大会,总结上一年度党建工作并安排部署2020年党建工作。院党组书记、检察长杨瑞海出席会议。

大会传达学习了《玉树州直属机关工委2020年党建工作要点》,通报了2019年州检察院机关党支部各项工作开展情况,并围绕《玉树州直属机关工委2020年党建工作要点》,结合州院工作实际,对机关党支部重点落实“三会一课”制度、开展主题党日活动及开展纪念玉树“4.14”地震十周年暨爱党感恩系列活动等进行了安排部署。会议还结合州院内设机构改革对各党小组重新进行了划分。

玉树州人民检察院党总支召开党员大会 安排部署2020年党建工作

会上,机关党总支副书记与各支部书记、各支部书记与各支委层层签订了党建工作目标责任书;全体党员签订了《党员承诺书》。 

会议最后,杨瑞海指出,机关党建工作做好了,就可以带领整个机关建设沿着正确的政治方向前进,把机关党员干部群众的思想和行动,统一到党的中心任务上来。机关党支部是带领党员和群众完成各项任务的战斗堡垒,做到一个支部一个堡垒,一个小组一块阵地,一个党员一面旗帜,用机关党组织建设带动其他各类组织建设,共同完成党委和政府交办的各项任务,是充分发挥机关职能作用的有效途径和重要保障。因此,机关党建工作要牢牢把握“服务中心、建设队伍”两大任务和“协助、监督”两项职能,切实把机关党组织的工作重心转移到“服务改革、服务发展、服务民生、服务群众、服务党员”上来,使党组织成为坚强堡垒,每名党员成为先锋模范,努力打造政治上的先进、工作上的示范、作风上的表率机关,全面贯彻落实新时代对党的建设新要求,切实树立为民务实清廉的良好检察形象。

玉树州人民检察院党总支召开党员大会 安排部署2020年党建工作

玉树州人民检察院党总支召开党员大会 安排部署2020年党建工作

扫码阅读【玉树州人民检察院党总支召开党员大会 安排部署2020年党建工作】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页