党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:杂多县:发挥党员生力军作用 开展法治宣传活动

杂多县:发挥党员生力军作用 开展法治宣传活动来源:玉树党建  发布时间:2020-04-01 17:04:13  编辑:ysdjnet  浏览:1811

为贯彻落实杂多县委组织部印发的《关于开展玉树“4.14”抗震救灾10周年暨爱党感恩系列活动的通知》文件精神,3月31日上午,杂多县司法支部立足玉树抗震救灾丰富的精神资源,组织党员干部在萨呼腾镇虫草广场开展了以“感党恩、铭党恩、颂党恩”为主题的法治宣传活动。

杂多县:发挥党员生力军作用 开展法治宣传活动

活动围绕灾后重建以来新杂多建设的新成果、生态环保、脱贫攻坚、三江源国家公园建设等内容,大力弘扬“大爱同心、坚韧不拔、挑战极限、感恩奋进”的意志品质,宣传新杂多建设进程中涌现出的先进典型和感人事迹。同时,法制宣讲团工作人员用易于接受、乐于参与的宣传形式,向群众宣讲了民族团结相关法律法规及扫黑除恶相关知识,并让小律·智慧普法与公共法律服务机器人与群众亲密互动,对群众提出的法律问题一一作答。小律还按群众们发出的指令表演了舞蹈节目。靓丽的造型、高智能的互动引得宣传场地掌声不断。

通过开展声势浩大的纪念活动,进一步增进了杂多人知恩铭恩感恩的情怀,营造了全民参与普法、学法、用法的浓厚氛围,为创建和谐杂多、平安杂多、法治杂多打下坚实基础。本次活动,累计发放扫黑除恶应知应会及民族团结相关法律法规、《社区居民法律知识手册》《交通安全法》等法治宣传资料300余本,法治宣传小礼品(伞、围裙、纸巾、手提袋)500余份。

扫码阅读【杂多县:发挥党员生力军作用 开展法治宣传活动】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页