党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:玉树市统战民宗党支部开展“我是玉树人、我感党的恩”主题党日活动

玉树市统战民宗党支部开展“我是玉树人、我感党的恩”主题党日活动来源:玉树党建  发布时间:2020-04-02 17:04:08  编辑:ysdjnet  浏览:359

为纪念玉树“4.14”抗震救灾十周年,结合州委组织部关于《关于开展纪念玉树“4.14”地震十周年暨爱党感恩系列活动的通知》的要求并结合支部学习计划,4月1日下午,玉树市统战民宗党支部召开全体党员会议,开展“我是玉树人、我感党的恩”主题党日活动,会议由市委统战部副部长才仁旦周主持,党支部全体党员、预备党员和入党积极分子参加了本次会议。

玉树市统战民宗党支部开展“我是玉树人、我感党的恩”主题党日活动

会上,才仁旦周认真宣传和学习了在新玉树建设进程中 涌现出的原州医院院长韩慧瑛和原八一医院院长才仁松保的先进事迹材料。通过学习讲述了一名共产党员立足本职岗位,用朴实无华的言语,默默无闻的奉献,诠释了共产党人干事担当、无怨无悔、脚踏实地的信仰追求。

玉树市统战民宗党支部开展“我是玉树人、我感党的恩”主题党日活动

才仁旦周指出,韩慧瑛、才仁松保两位同志是习近平新时代中国特色社会主义思想的模范先行者,是共产党人不忘初心、牢记使命永远奋斗的永远典范,是党员干部信念坚定、许党报国,为民造福的杰出楷模。

通过此次主题党日活动,全体党员干部从思想品德、业务素质、职业道德、工作态度方面作了深刻的反省,明白工作中的不足和今后努力的方向,促进了统战民宗各项工作更上一个新的台阶。

扫码阅读【玉树市统战民宗党支部开展“我是玉树人、我感党的恩”主题党日活动】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页