党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:王宇燕在称多县调研时强调 坚决夺取脱贫攻坚全面胜利

王宇燕在称多县调研时强调 坚决夺取脱贫攻坚全面胜利来源:青海日报  发布时间:2020-04-14 16:04:25  编辑:ysdjnet  浏览:1221

近日,省委常委、组织部长王宇燕赴玉树藏族自治州称多县督导决战决胜脱贫攻坚工作,调研抓党建促脱贫攻坚工作。

王宇燕听取了称多县脱贫攻坚工作汇报和意见建议,深入珍秦镇十一村、歇武镇歇武村进行实地调研,对各级党组织和党员充分发挥作用,带领群众巩固脱贫成果的做法给予肯定。她指出,抓巩固、防返贫是当前称多的重要任务,各级党组织和党员、干部要深入学习贯彻习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,把思想和行动统一到党中央、省委的部署要求上来,坚决夺取脱贫攻坚全面胜利。她强调,要保持现有帮扶政策总体稳定,严格落实“四不摘”要求,依托畜牧业合作社推动扶贫产业可持续发展,实现稳定脱贫。要坚持抓党建促决战决胜脱贫攻坚,充分发挥第一书记和驻村工作队作用,因地制宜发展壮大村集体经济,着眼村级换届稳慎推进村两委主要负责人一肩挑。要坚持问题导向,认真查找新问题和漏洞缺项,以“绣花”功夫做好“补针点睛”工作,切实巩固脱贫攻坚成果。要保持良好精神状态,采取有效措施推动各级干部尽锐出战,坚决反对形式主义、官僚主义,确保脱贫攻坚得到群众认可、经得起历史检验。(青海日报记者 何敏) 

扫码阅读【王宇燕在称多县调研时强调 坚决夺取脱贫攻坚全面胜利】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页