党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:州妇联党支部开展“走访红色基地,感受红色气息”党性教育活动

州妇联党支部开展“走访红色基地,感受红色气息”党性教育活动来源:玉树党建  发布时间:2020-04-14 17:04:21  编辑:ysdjnet  浏览:266

州妇联党支部开展“走访红色基地,感受红色气息”党性教育活动

4月13日,为纪念玉树“4.14”抗震救灾十周年,州妇联党支部组织全体党员干部前往玉树州公安局警示馆开展“走访红色基地,感受红色气息”党性教育活动。

活动在州公安局干警讲解员尼玛永措的讲解中拉开帷幕,党员干部依次参观了“壮美玉树”“黑暗统治”、“翻身解放”、“ 江源风云”、“ 危难真情”等十个篇章的展列,大量详实的实物、遗物以及史料、图片资料,生动展示了玉树公安不同历史时期所走过的光辉历程,真实展现了玉树公安赤胆忠心、敢于牺牲、勇于奉献、艰苦奋斗的英雄主义精神。通过讲解员图文并茂,内容丰富的解说使参观党员们心灵再一次接受了洗礼和教育,增强了党员干部的党性意识和爱国情怀,党员的神圣感、党员的使命感、人民警察的责任感油然而生,更加坚定党员践行“为人民服务”的坚定信念和决心。

通过活动,党员干部纷纷表示将以此次参观为契机,结合自身工作实际,发挥党员先锋模范作用,推动各项工作再上新台阶。

州妇联党支部开展“走访红色基地,感受红色气息”党性教育活动

扫码阅读【州妇联党支部开展“走访红色基地,感受红色气息”党性教育活动】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页