党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:缅怀逝者 铭记党恩——玉树州检察院党支部参观地震遗址

缅怀逝者 铭记党恩——玉树州检察院党支部参观地震遗址来源:玉树党建  发布时间:2020-04-12 18:04:20  编辑:ysdjnet  浏览:372

缅怀逝者 铭记党恩——玉树州检察院党支部参观地震遗址

4月10日,玉树州检察院机关全体党员在玉树抗震救灾纪念馆,开展为纪念玉树4.14抗震救灾十周年暨爱党感恩主题党日活动。

在地震遗址博物馆内,全体党员切身感受了 “4.14”强烈地震带来的巨大灾难,依然记得那一幕幕满目疮痍的景象,一声声痛彻心扉的哭泣,一个个充满期待而又失望的表情,一份份强忍的伤痛以及那些永远定格的生命。十年间,我们见证了抗震救灾和灾后重建后的新玉树,全州各族干部群众在党和国家的恩惠下自力更生、创造幸福、和谐稳定,爱国之情越发深厚。

通过参观,全体党员更加增强了检察人永远跟党走的信心和决心,检察事业永远服务党和国家的信念和斗志。全体检察人将继续弘扬“大爱同心、坚韧不拔、挑战极限、感恩奋进”的精神。

扫码阅读【缅怀逝者 铭记党恩——玉树州检察院党支部参观地震遗址】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页