党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:治多县突出三项重点安排部署干部人事档案专项审核全覆盖工作

治多县突出三项重点安排部署干部人事档案专项审核全覆盖工作来源:玉树党建  发布时间:2020-04-16 00:04:44  编辑:ysdjnet  浏览:315

为深入贯彻落实《关于加快推进全省干部人事档案专项审核全覆盖工作的通知》要求,治多县委组织部组织召开全县干部人事档案专项审核全覆盖工作部署会,强调要突出审核范围、审核内容、审核时间三项重点,切实把全县干部人事档案工作规范到位。

审核范围。全县干部人事档案专项审核范围以外的所有干部人事档案进行审核,并要对专项审核“回头看”和造假专项治理工作发现的问题进行扎实整改,档案材料不齐全的抓紧时间搜集齐全。对难于解决的遗留问题做好登记,及时与上级部门沟通,按照上级答复意见进行处理。   

审核内容。重点就人事档案材料是否齐全、内容是否真实、信息是否准确、填写是否规范,“三龄两历”是否存在涂改、造假以及作弊等情况进行逐卷核对,确保审核工作全覆盖。

审核时间。本月底前,摸清底数,做到情况清、底数明。按照“于2020年底前要完成应审核档案总数的70%,2021年底前确保全部‘清零’”的时间要求,克服工作覆盖面广、情况复杂、工作量大等困难,加强团结协作,坚持“严格管理、安全保密、分步实施、程序规范”的工作原则,认真核实,对于收集好的材料要做好登记工作,对于档案信息不完整、信息报备不全面的,要建立清单,及时查漏补缺,确保该项工作顺利完成。

扫码阅读【治多县突出三项重点安排部署干部人事档案专项审核全覆盖工作】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页