党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:玉树州自然资源局组织开展“践行爱卫运动,清洁美丽家园”主题党日活动

玉树州自然资源局组织开展“践行爱卫运动,清洁美丽家园”主题党日活动来源:玉树党建  发布时间:2020-04-14 09:04:56  编辑:ysdjnet  浏览:282

为深入推进“爱国卫生运动”,结合玉树“4·14”抗震救灾10周年系列活动要求,积极践行“绿色感恩”,4月13日上午,玉树州自然资源局党支部组织开展了“践行爱卫运动,清洁美丽家园”主题党日活动。

玉树州自然资源局组织开展“践行爱卫运动,清洁美丽家园”主题党日活动

此次活动旨在清洁美丽家园,让参加玉树“4·14”抗震救灾10周年纪念活动的社会各界人士,看到抗震救灾10年后更加美丽整洁卫生的玉树“新家园”。当代观景台是外来参观游览的景点之一,更是能够观看到玉树灾后重建全貌的观景点,所以,此次活动选取了观景台进行环境清理,此次活动共有8人参加,其中有6名党员及2名入党积极分子,全体党员统一佩戴党徽,集中对当代观景台周边的包装袋、纸屑、塑料瓶等杂物进行清理,通过大家的努力观景台周边垃圾基本清理完成。

本次主题党日活动,全体党员及积极分子积极响应并参与其中,积极践行守土有责,守土尽责。为创造一个舒适整洁的生活环境贡献了自己的力量,为开展好纪念玉树“4·14”抗震救灾十周年活动增添助力。

扫码阅读【玉树州自然资源局组织开展“践行爱卫运动,清洁美丽家园”主题党日活动】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页