党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:州委老干部局组织开展传承红色基因、永葆入党初心主题党日活动

州委老干部局组织开展传承红色基因、永葆入党初心主题党日活动来源:玉树党建  发布时间:2020-04-12 10:04:15  编辑:ysdjnet  浏览:254

为纪念玉树“4?14”抗震救灾十周年暨爱党感恩系列活动,4月10日,州委老干部局组织州老干部局党委、结古支部全体党员参观州委党史陈列馆,听讲解、看老照片、参观历史遗物和“重温入党誓词、永葆入党初心”活动,州委老干部局党委、结古支部全体委员及局机关全体干部职工参加了此次活动。

州委老干部局组织开展传承红色基因、永葆入党初心主题党日活动

在党史陈列馆,老党员、老干部们认真聆听讲解员对党史陈列馆的讲解,过程中相互交流并不忘和晚辈们讲属于他们的那段艰苦岁月。

参观结束后,老党员们在党史陈列管大厅里,面对鲜红的党旗,举起了右手,庄重而又铿锵有力地宣读了入党誓词。

州委老干部局组织开展传承红色基因、永葆入党初心主题党日活动

活动结束后,全体老干部老党员表示,参观党史馆非常有意义,尤其是看到老照片,历史遗物时仿佛回到了那段光辉岁月。老党员、老干部们表示要坚持发扬离休不离党,退休不褪色的,永远跟党走的坚定信念。为党和人民的事业奋斗终生。

州委老干部局组织开展传承红色基因、永葆入党初心主题党日活动

扫码阅读【州委老干部局组织开展传承红色基因、永葆入党初心主题党日活动】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页