党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:州委第六轮巡察第三巡察组进驻州妇联召开巡察工作动员会

州委第六轮巡察第三巡察组进驻州妇联召开巡察工作动员会来源:玉树党建  发布时间:2020-04-24 16:04:16  编辑:ysdjnet  浏览:306

4月23日下午,州委第六轮巡察第三巡察组进驻州妇联召开巡察工作动员会议。州委巡察组组长罗松才仁、副组长索南桑格及巡察组成员、州妇联班子成员、老党员代表、群众代表及全体干部职工参加会议。会议由州妇联副主席马弘蕾主持。

州委第六轮巡察第三巡察组进驻州妇联召开巡察工作动员会

会上,州委第三巡察组首先观看了玉树州妇联工作视频,随后索南桑格同志传达了州委领导讲话精神,罗松才仁同志作了动员讲话,州妇联主席白玛求吉就妇联工作总体情况作了汇报,州纪委监委派驻第二纪检监察组副组长更尕松毛同志对妇联监督执纪问责情况、存在的问题和下一步改进措施作相关汇报。

罗松才仁在动员讲话中明确了巡察的主要任务、重点内容,并对做好这次巡察工作讲了三点意见:一是坚决落实州委巡察工作部署。要统一思想,坚决落实政治巡察要求,践行“四个意识”,督促落实主体责任和监督责任。二是聚焦坚持党的领导、全面从严治党,把政治巡察要求落实到实处。要以巡察监督促进党内监督,以党风促政风、以政风带民风,推动干部清正、政府清廉、政治清明的良好政治生态。三是更好完成巡察任务。要求大家对巡察组工作进行监督,帮助州委巡察组以良好的作风、严明的纪律认真履职,严格按照相关的规定和纪律进行巡察,圆满完成州委交办的巡察任务,建设风清气正的玉树政治生态。

白玛求吉代表州妇联作表态发言:一是充分认识开展巡察工作的重大意义,切实提高思想认识,支持巡察工作,真正把思想和行动统一到州委巡察组的工作要求上来,坚决服从巡察组的安排,确保此次巡察工作取得显著成效。二是坚决从顾全大局识大体的高度,全力支持,积极配合,查找自身和班子存在的突出问题,负责人主动加强衔接,全力做好配合,保障巡察工作的顺利开展。三是针对巡察中的问题,切实增强接受整改的思想,对发现的矛盾不遮掩,勇于直面问题,逐项对照检查,做到件件有着落,事事有回音,确保巡察工作圆满完成取得实效。

会上,巡察组对州妇联领导班子及干部职工发放巡察民主测评表和调查问卷,确保了巡察进驻工作全面展开。

扫码阅读【州委第六轮巡察第三巡察组进驻州妇联召开巡察工作动员会】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页