党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:特殊时期别样的纪念 特殊日子“线上”的担当——玉树州广大党员干部开展网上...

特殊时期别样的纪念 特殊日子“线上”的担当——玉树州广大党员干部开展网上“重生玉树”重温入党誓词活动来源:玉树党建  发布时间:2020-04-24 16:04:27  编辑:ysdjnet  浏览:271

为深入践行社会主义核心价值观,大力弘扬“大爱同心、坚韧不拔、挑战极限、感恩奋进”的玉树抗震救灾精神,传承感恩铭恩的优良传统,根据州委安排,在玉树“4·14”抗震救灾十周年之际,州委组织部、州直属机关工委结合玉树疫情防控形式需要,以“铭记历史感党恩、砥砺奋进新时代”为主题开展线上重温入党誓词活动。通过活动使全州各级党组织及广大共产党员以重温入党誓词的方式纪念玉树“4.14”抗震救灾十周年,教育引导广大党员干部树立党员意识、坚定理想信念,时刻牢记入党誓词,终身践行入党誓言,以更加饱满的热情和更加突出的工作业绩投身到新玉树建设的各项事业当中。

玉树州广大党员干部开展网上“重生玉树”重温入党誓词活动

此次网络活动以手机端页面为主,设置藏语和汉语两个入口,首页为全州厅级领导重温入党誓词视频播放页面,充分发挥领导干部的示范引领作用。活动设有“重生玉树”重温入党誓词、“铭党恩、听党话、跟党走”承诺践诺以及“祝福新玉树”等页面。切实通过“线上”宣誓活动保证了玉树抗震救灾十周年纪念活动的正常开展,激发了大家的工作热情和干劲。

活动中,全州各市县及州直机关10576名党员干部积极参与,并结合自身工作实际,畅所欲言,踊跃留言所思所感,自愿公开承诺,切实在网上营造起纪念活动的浓厚氛围。在这个特殊的日子,在这个特殊的时期,州委组织部、州直属机关工委提供党员宣誓、纪念的网上平台,充分彰显全州广大党员“感党恩、听党话、跟党走”的坚定信念,为玉树发展越来越好、群众生活越来越好树立必胜信心,用党员干部的担当作为为“新时代、新玉树、新生活”凝聚强大力量。

扫码阅读【特殊时期别样的纪念 特殊日子“线上”的担当——玉树州广大党员干部开展网上“重生玉树”重温入党誓词活动】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页