党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:学党章、温誓言——州总工会开展纪念玉树“4·14”抗震救灾十周年暨爱党感...

学党章、温誓言——州总工会开展纪念玉树“4·14”抗震救灾十周年暨爱党感恩党系列活动来源:玉树党建  发布时间:2020-04-27 17:04:50  编辑:ysdjnet  浏览:207

为纪念玉树“4·14”抗震救灾十周年,大力弘扬“大爱同心、坚韧不拔、挑战极限、感恩奋进”的玉树抗震救灾精神,4月27日上午,州总工会全体党员干部在党员活动室开展“学党章、温誓言”主题党日活动。

面对鲜红的党旗,大家高举右手庄重宣誓,重温自己对党忠诚的誓言,表达了为党的事业奋斗终生的决心。进一步激励党员坚定信念,践行宗旨,恪守入党誓言承诺,铭记党员身份,让誓词入脑入心,知行合一。支部书记王秀娟对全体党员干部提出要求:一要坚守理想信念,做到政治上明白。要牢固树立“四个意识”,始终保持政治上清醒坚定,始终以坚韧不拔的政治定力和坚定不移的执行力坚决贯彻党的路线方针政策;二要敢于担当,做到工作上带头,要保持先进性,勇于担当,敢于负责,争做标杆,用实际行动让党满意,让人民满意,让职工满意;三要廉洁自律,做到纪律上坚守。作为职工“娘家人”,要懂得更好服务职工的职责,更应该讲纪律、懂规矩,时刻警钟长鸣,永葆共产党人本色。

通过开展“学党章、温誓言”主题党日活动,全体党员一致表示,要始终保持对党绝对忠诚,进一步增强“四个意识”、坚定“四个信念”、践行“两个维护”,牢记初心使命,将信仰融入爱岗敬业,履职尽责,勇于担当,敢于担责中,为服务职工积极贡献自己的一份力量。

扫码阅读【学党章、温誓言——州总工会开展纪念玉树“4·14”抗震救灾十周年暨爱党感恩党系列活动】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页