党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:玉树州编办系统召开2020年党风廉政建设工作安排部署会议

玉树州编办系统召开2020年党风廉政建设工作安排部署会议来源:玉树党建  发布时间:2020-04-27 18:04:51  编辑:ysdjnet  浏览:256

4月24日,玉树州编办系统召开党风廉政建设工作安排部署会议。会议由玉树州委编办副主任、党支部书记冰措卓玛主持,会议特邀州委编办纪检监察组组长杨红瑛莅会指导,州办全体干部职工及各市县委编办主任和事登局局长参加会议。

玉树州编办系统召开2020年党风廉政建设工作安排部署会议

会上,冰措卓玛同志传达了《全省编办系统党风廉政建设工作部署会上的讲话》精神和《吴德军同志在中共玉树州十三届纪委五次全会上的讲话》精神,进一步提高了全体干部的思想认识。

黄立明主任作了2020年党风廉政建设工作讲话,回顾总结2019年工作,安排部署今年的工作。提出四点意见。一是严明政治纪律,切实做到“两个维护”。要求全州编办系统干部务必把遵纪守规作为自己的行为准则,增强执行力、提升凝聚力、保持战斗力。二是切实履行主体责任,加快“两个责任”落地。“进一步强化主体责任落实,层层签订党风廉政建设责任书,不断完善归口管理制度。严格执行“一岗双责”责任,做到党风廉政建设工作与业务工作同部署、同落实、同检查、同考核。三是深入推进正风肃纪、持续整治“四风”。严肃党内政治生活,以钉钉子精神铲除“四风”之弊,确保不逆转、不回潮、不反弹。四是全力支持纪检工作,不断压实监督责任。抓好日常监督,及时反应情况做好工作汇报,邀请纪检组长参加室务会议,为纪检组履职做好坚强的后盾,不断完善制度建设和作风建设。

驻州委编办纪检监察组组长杨红瑛组长肯定了州委编办过去一年党风廉政建设工作取得成效,从“严、防、落”三个方面提出了下一步开展党风廉政建设工作的新要求,要以实干的精神做好党风廉政建设工作的“后半篇”文章,牵住“四风”这个牛鼻子不放,以党的政治建设为统领,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。自觉将思想和行动统一到中央全面从严治党各项决策部署上来。并且继续压实主体责任,把《党章》作为指南,把《条例》作为红线。

冰措卓玛同志也就贯彻落实好会议精神提了三点要求:一是要统一思想,提高认识。二是要突出重点,整体推进。三是要加强领导,落实责任。

会上,州编办主任与各副主任、各市县委编办主任和科室负责人签订了《2020年党风廉政目标责任书》。

扫码阅读【玉树州编办系统召开2020年党风廉政建设工作安排部署会议】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页