党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:州委老干部局机关开展“书香满园”干部读书活动

州委老干部局机关开展“书香满园”干部读书活动来源:玉树党建  发布时间:2020-04-25 10:04:21  编辑:ysdjnet  浏览:223

4月23日,在第25个世界读书日之际,为增强干部职工的阅读能力和知识储备量,激发读书热情,让终身学习、毕生阅读成为日常生活方式,以知识提升工作能力,营造“文化跃进”的良好氛围。州委老干部局结合干部岗位大培训大练兵工作实施方案,在机关全体干部职工内部开展了“书香满园”干部读书活动。

州委老干部局机关开展“书香满园”干部读书活动

按照活动要求,各科室选派一名代表进行政策、业务、正能量等方面的文章进行朗读。各科室负责人本着认真、负责、有长进的态度,积极踊跃代表自己负责科室对自己精挑细选的文章进行了富有感情的朗读,组织宣传科、关心下一代工作科、待遇科等阅读的《春天已到,别让心情停留在冬天》《季风中逆行》《老干部先进工作者事迹(节选)》等文章使在座的全体干部平静内心、减轻压力、受到了一次内心的洗涤、并激发了敢拼、敢干、敢担当的干事创业激情。

世界读书日活动的开展,使广大干部在忙碌的工作和学习中重新体味读书的乐趣,补充了“精神营养”,涤荡了心灵,更加增强了弘扬尊重知识、崇尚读书的阅读理念。

扫码阅读【州委老干部局机关开展“书香满园”干部读书活动】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页