党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:杂多共青团联合县关工委开展关爱青少年成长爱心捐赠活动

杂多共青团联合县关工委开展关爱青少年成长爱心捐赠活动来源:玉树党建  发布时间:2020-04-24 11:04:24  编辑:ysdjnet  浏览:494

为进一步弘扬“爱国、进步、民主、科学”的五四精神。4月21日,共青团杂多县委联合县关工委在县二民中开展“薪火相传 情暖五四”关爱青少年健康成长爱心捐赠活动。团县委书记格来卓玛、关心下一代委员会副主任索南松毛、县政府督导室主任才胡、县二民中校长江永次成等参加活动。

杂多共青团联合县关工委开展关爱青少年成长爱心捐赠活动

此次活动为县二民中的300名学生捐赠了价值30000元的新校服,让广大青少年充分感受到关工委的温暖和呵护。格来卓玛和索南松毛对浙江省乐清市宏慈爱心人士的善举表示感谢,此举饱含着社会各界对杂多青少年的关心关爱,更寄托着对杂多青少年成长成才的殷切期盼,并希望同学们要感恩社会,努力将社会的关爱转化为学习的动力,用更优异的成绩回报社会的关爱,在学有所成后将爱心传承下去。

受捐赠的学生也一致表示,一定会不负众望,从小立志向、有梦想,坚定理想信念,自觉践行社会主义核心价值观,努力成长为社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。

杂多共青团联合县关工委开展关爱青少年成长爱心捐赠活动

扫码阅读【杂多共青团联合县关工委开展关爱青少年成长爱心捐赠活动】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页