党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:治多县举行第三批村级后备干部培训班第二学期期中考试

治多县举行第三批村级后备干部培训班第二学期期中考试来源:玉树党建  发布时间:2020-04-29 09:04:51  编辑:ysdjnet  浏览:755

治多县举行第三批村级后备干部培训班第二学期期中考试

4月28日下午,治多县委党校举行基层干部学院第三批村级后备干部培训班第二学期期中考试。这是第三批村级后备干部学员自2019年9月入学以来的第二次考试。

此次考试的课程分计算机操作、双语、数学、政策法规等4门课程(2天时间),为确保考试工作顺利进行,县委党校根据教学计划精心安排、周密部署,扎实做好了2020年春季考试各项工作,对本次考试命题原则和试卷格式等进行了明确规定,并严格检查,狠抓落实,试卷质量明显提升。考试期间,党校负责人深入考场,对考试安排、教师监考、考场纪律、考场环境等情况进行巡查,县委组织部安排专人对考场进行巡视。此次考试还对计算机考试成绩不合格的5名学员安排第二次补考。

县委党校在考试工作中形成了考前考时实时监控、考后总结完善的工作体系,以努力培养较强的村级领导后备干部为目标,加强教学管理和学风建设,为提升基层后备干部人才培养质量打下了坚实基础。

扫码阅读【治多县举行第三批村级后备干部培训班第二学期期中考试】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页