党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:玉树州举办“百日千万网络招聘专项行动”联合招聘会

玉树州举办“百日千万网络招聘专项行动”联合招聘会来源:玉树党建  发布时间:2020-04-30 11:04:20  编辑:ysdjnet  浏览:239

4月29日上午,我州举办了“玉树州百日千万网络招聘专项行动暨第七届大中城市联合招聘高校毕业生春季专场活动、易地搬迁现场联合招聘会”。此次活动特别邀请了州总工会、团州委、州妇联、州残联、州教育局、州扶贫开发局、州退役军人事务局共同参与承办。

玉树州举办“百日千万网络招聘专项行动”联合招聘会

为了更好的助推乡村振兴战略,促进我州高校毕业生、农牧区劳动力、易地搬迁户更好的就业,现场工作人员向就业求职者耐心详细的解释就业政策,参与招聘的企业为求职者提供了丰富多样的求职岗位,求职者详细咨询着相关就业政策和岗位工作待遇,现场人头攒动,气氛热烈。

玉树州举办“百日千万网络招聘专项行动”联合招聘会

此次活动对高校毕业生、农牧区劳动力、异地搬迁户,一律实行免费服务。现场参加应聘人数500余人次,参与招聘企业19家,提供州内就业岗位数272个,经劳企双方现场洽谈,现场初步成功达成意向性协议36人。现场累计发放就业、创业政策宣传单、手提袋等宣传资料近1000余份。

扫码阅读【玉树州举办“百日千万网络招聘专项行动”联合招聘会】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页