党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:囊谦县驻宁老干部服务所“五一”期间慰问住院老干部

囊谦县驻宁老干部服务所“五一”期间慰问住院老干部来源:玉树党建  发布时间:2020-05-12 16:05:17  编辑:ysdjnet  浏览:124

在第130个国际劳动节来临之际,囊谦县驻宁老干部服务所工作人员走访慰问生病住院的退休老同志,带去了县委、县政府及县委组织部的关心和节日的祝福。

在医院,李静所长详细询问了老同志的病情、治疗情况及他们在生活中遇到的困难和问题,鼓励他们保持乐观心态,积极配合治疗,早日康复。同时,叮嘱他们提高警惕,严格按照疫情防控要求,做好个人安全的防护措施。

囊谦县驻宁老干部服务所“五一”期间慰问住院老干部

老同志是我们党的宝贵财富,关心大家的日常生活,切实解决实际困难,不断提高退休干部的获得感和幸福感,是服务所应尽的职责。服务所全体干部职工要始终坚持把退休干部和困难职工的生活冷暖放在心上,真情实意深入老同志生活中,最大限度地为他们排忧解难,真正体现组织的关怀和集体的温暖,把以人为本的思想和精准服务的理念落到深处、细处、实处。

扫码阅读【囊谦县驻宁老干部服务所“五一”期间慰问住院老干部】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页