党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:国家水利部副部长魏山忠一行赴玉树调研行业扶贫工作

国家水利部副部长魏山忠一行赴玉树调研行业扶贫工作来源:玉树党建  发布时间:2020-05-14 10:05:51  编辑:ysdjnet  浏览:121

5月11日—13日,国家水利部副部长魏山忠一行赴玉树调研“三区三州”水利行业脱贫攻坚工作。省水利厅厅长张世丰、州委书记吴德军、州长才让太、副州长何勃、副州长樊润元等同志陪同。

调研组一行先后到玉树市巴塘乡禅古村、玉树市国庆水库、囊谦县晓龙沟水库、囊谦县白扎乡东日村、囊谦县香达镇江卡村检查水库建设和安全饮水工程实施情况。

国家水利部副部长魏山忠一行赴玉树调研行业扶贫工作

调研中,魏山忠指出:我们要做好水利基础设施工程,为全面打赢脱贫攻坚战奠定好水利基础,要牢固树立习总书记提出的“绿水青山就是金山银山”的生态文明理念,要做好水库周边生态保护和修复,要加强安全生产管理,高质量完成工程建设任务。同时要落实好行业扶贫政策,抓实抓细相关项目实施。

调研期间,州委州政府主要领导详细介绍了我州“十三五”以来在水源工程、农牧区安全饮水、河湖管理、水利人才队伍建设、水利行业扶贫等方面开展的工作和取得的成效,并就杂多县萨呼腾水源工程建设、“十四五”水利重点项目规划等情况向调研组做了书面汇报。

调研组一行对玉树的水利工作给予了高度评价,并表示今后对玉树水利事业的发展给予支持和帮助。

国家水利部副部长魏山忠一行赴玉树调研行业扶贫工作

扫码阅读【国家水利部副部长魏山忠一行赴玉树调研行业扶贫工作】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页