党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:加吉博洛镇下社区开展企业员工集中分红仪式

加吉博洛镇下社区开展企业员工集中分红仪式来源:玉树党建  发布时间:2020-05-14 11:05:31  编辑:ysdjnet  浏览:138

近年来,治多县因政策搬迁至县城的牧户越来越多,弃牧迁县后续的管理,牧民的收入不高等问题成为了社区党支部最揪心的问题,加吉博洛镇下社区针对存在的问题,通过市场调研,发现宗教用品的市场需求较高。结合调研探索出了困难群众稳就业增收入渠道,在联点单位的帮扶下,着力打造出了“党支部+加工点+居民“发展模式,帮助一批困难群众实现就业梦。通过一年多的努力,社区联系寺院打通了市场销路,加工点员工从最初的3人扩大到今天的11人。

加吉博洛镇下社区开展企业员工集中分红仪式

5月11日,加工点举办了分红仪式。州级联点领导(州发改委副主任)尼玛才仁、县人民政府副县长昂文才仁、县扶贫局局长昂卡巴松、社区第一书记、镇党政主要领导同志出席分红仪式并讲话。

活动现场,员工聚集在一起,拉起横幅,他们高兴地接过分红资金,展示自己的劳动成果,11名员工共分得了36980元分红资金,预计人均年收入达25000元。据悉,加工点员工中有7人为建档立卡贫困户,4人为妇幼户。分红仪式上,尼玛才仁指出,要注重品牌效应,加快商标注册,打造自有品牌;注重建设诚信企业,提高企业品质;建立网上销售平台,拓宽销售渠道,线上线下有效衔接。昂文才仁强调,要推进规模化生产,进一步规范企业管理,切实保障员工权益。并表示政府将持续关注企业发展,扶贫部门将为企业发展提供更多支持。

加吉博洛镇下社区开展企业员工集中分红仪式

扫码阅读【加吉博洛镇下社区开展企业员工集中分红仪式】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页