党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:建功新时代 巾帼展风采丨玉树州妇联召开表彰大会

建功新时代 巾帼展风采丨玉树州妇联召开表彰大会来源:玉树党建  发布时间:2020-05-22 17:05:19  编辑:ysdjnet  浏览:245

5月20日上午,玉树州妇联召开省、州级妇联系统先进集体(个人)表彰大会,表彰2019年度青海省城乡妇女岗位建功先进集体(个人)、表彰2019年度在玉树妇女儿童工作中作出突出贡献的三八红旗集体(个人)及巾帼抗疫先进集体(个人)等。州委常委、州总工会主席晁学德出席会议并讲话。

建功新时代 巾帼展风采丨玉树州妇联召开表彰大会

会上,晁学德对受到表彰的单位和个人表示热烈的祝贺,对我州妇联工作给予充分肯定,并鼓励妇女同志们要紧扣决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚、打赢疫情防控阻击战,凝心聚力,在从严治党上展现新气象、在政治引领上实现新提升、在建功立业上作出新业绩、在维护妇女儿童权益上拓展新领域、在改革创新上取得新成效、不断开创新时代玉树妇联工作新局面,为夺取疫情防控和实现经济社会发展双胜利作出新贡献。

州妇联主席白玛求吉表示,2019年,全州广大妇女干部在州委、州政府的正确领导下,紧紧围绕中心工作,立足本职岗位,积极拼搏进取,甘于无私奉献,尤其在2020年初新冠肺炎疫情防控工作中,涌现出的先进集体和个人她们以“最美逆行者”姿态奋战在抗击疫情的最前线,以实际行动践行初心使命,充分展示了新时期玉树女性的崭新风貌。希望受到表彰的先进集体和个人珍惜荣誉、发扬成绩,不忘初心、继续前进,在新的起点上砥砺奋进,在本职岗位上再立新功、再创佳绩、再展巾帼新风采。

建功新时代 巾帼展风采丨玉树州妇联召开表彰大会

会议由州妇联副主席马弘蕾主持,四级调研员才仁巴毛宣读表彰决定。州纪委监委派驻第二纪检监察组组长旦巴塔次、副组长更尕松毛应邀出席指导,各市县妇联主席、十届妇联执委、州直机关妇委会主任、受表彰的代表共计60余人参加了会议。

扫码阅读【建功新时代 巾帼展风采丨玉树州妇联召开表彰大会】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页