党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:曲麻莱县黄河源良种繁育有限公司党支部开展爱心捐款活动

曲麻莱县黄河源良种繁育有限公司党支部开展爱心捐款活动来源:玉树党建  发布时间:2020-05-19 17:05:37  编辑:ysdjnet  浏览:272

为进一步彰显党员干部的社会责任,发挥“两新”领域党组织的战斗堡垒作用和党员的模范带头作用,曲麻莱县非公经济组织和社会组织党组织迅速行动,积极响应县委组织部号召,认真履行社会责任,坚持自觉自愿、量力而行的原则,自发组织党员发起了“党员干部扶危济贫献爱心”捐款活动,用实际行动谱写了一曲“水火无情,人间有爱”的大爱篇章。

曲麻莱县黄河源良种繁育有限公司党支部3名党员纷纷慷慨解囊,积极踊跃捐款,共计个人捐款3000元。他们用自己的实际行动,为麻多乡巴颜四社牧户松加献出爱心、送去温暖,让遭受困难的基层群众体会到来自曲麻莱县“两新”党组织的温暖与关怀。

通过这次活动,不仅进一步发扬了中华民族友爱互助的传统美德,以及心系社会无私奉献的精神,而且使扶贫济困的传统文化进一步传播、升华。曲麻莱县黄河源良种繁育有限公司党支部的党员们纷纷表示,在今后的工作、生活中,会把爱心奉献在每一个需要的地方,把“送温暖、献爱心”作为一种生活常态进行下去。

我们相信,这些蕴合着无价爱心的捐款将化为一缕缕阳光,汇成一股股甘泉,让干枯的生命之花重新绽放!

扫码阅读【曲麻莱县黄河源良种繁育有限公司党支部开展爱心捐款活动】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页