党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:杂多县委组织部支部开展生态环保主题党日活动

杂多县委组织部支部开展生态环保主题党日活动来源:玉树党建  发布时间:2020-05-28 20:05:23  编辑:ysdjnet  浏览:196

杂多县委组织部支部开展生态环保主题党日活动

5月26日,杂多县委组织部组织全体党员干部通过捡拾县城至龙卡寺路段道路两旁垃圾开展了主题党日活动。切实加强了县内主干道沿线环境卫生整治,彻底清理了“白色污染”,不仅用双手美化了环境卫生,提高了环保意识,更加强化了党员的个人素质和修养,领悟了“勿以善小而不为,勿以恶小而为之”的内涵。

活动更是用实践践行了习近平总书记生态环境保护理念和玉树州委书记吴德军在杂多县昂赛乡调研生态保护工作时的讲话精神。使党员干部意识到作为党员要起报表率作用,要从身边的小事做起,要保护环境,真正成为生态干部,要学生态、懂生态、爱生态、研究生态,担当起生态保护的职责。

扫码阅读【杂多县委组织部支部开展生态环保主题党日活动】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页