党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:缤纷六一儿童节 情暖儿童福利院

缤纷六一儿童节 情暖儿童福利院来源:玉树党建  发布时间:2020-06-01 17:06:56  编辑:ysdjnet  浏览:1673

在第70个“六·一”国际儿童节来领之际,州委常委、组织部部长、州关工委主任赵小鹏一行携浓浓爱意赴玉树州新湖儿童福利院,给这群特殊的孩子们带去了节日礼物和深深的祝福。

缤纷六一儿童节 情暖儿童福利院

首先,慰问组详细了解了孩子们的年龄、身体、生活、学习情况等信息,实地查看了福利院儿童活动室、功能训练厅、宿舍、消防安全室、清洁室等,听取了福利院工作开展情况,对福利院工作给予肯定,对默默付出的老师们致以敬意,并指出,陪伴是最好的教育,希望福利院的老师花费更多的精力来关心、爱护这些“特殊的花朵”。当得知曲麻莱县三名失去父母的孩子今天下午入院时,赵小鹏部长再三叮嘱福利院的工作人员一定要做好入园的衔接工作,安排好孩子的生活、学习,给予他们更多的关爱,让他们尽早从失去父母的阴影中走出来。

随后,慰问组一行同孩子们共度“儿童节”,给孩子们赠送了节日礼物,并祝孩子们节日快乐,勉励孩子们快乐成长、快乐生活,学会感恩、努力拼搏,长大成为建设玉树、建设祖国的栋梁之才。

缤纷六一儿童节 情暖儿童福利院

缤纷六一儿童节 情暖儿童福利院

扫码阅读【缤纷六一儿童节 情暖儿童福利院】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页