党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:情系夕阳意绵长 为爱延续福禄寿

情系夕阳意绵长 为爱延续福禄寿来源:玉树党建  发布时间:2020-05-15 22:05:04  编辑:ysdjnet  浏览:340

五一假期,玉树州驻宁老干部服务所工作人员带着水果、生日蛋糕以及浓浓的生日祝福来到玉树州离休干部张炳良、郑树声、孙富昌家中,为三位离休干部庆祝95岁、95岁、89岁生日。尕吉措所长分别与三位老人促膝交谈,亲切询问他们的身体状况以及生活情况,并向他们表达了组织的关心和深深地祝福。愿老人们身体健康长寿,家庭和睦幸福。

情系夕阳意绵长 为爱延续福禄寿

张炳良老人1949年4月参加革命工作,郑树声老人1944年10月参加革命工作,孙富昌老人1949年8月参加革命工作。三位老人离休后一直居住在西宁,平时坚持看报纸、听新闻,了解时事,有时也积极参加服务所组织的学习和活动,在思想上、政治上行动上同党中央保持高度一致。

把离休干部的冷暖放在心上,给离休干部过生日,用心用情服务离休干部,是州委、州政府精准精细化服务离休干部的具体措施,更是共享玉树经济社会发展成果,提升离休干部获得感、幸福感外在表现。

情系夕阳意绵长 为爱延续福禄寿

情系夕阳意绵长 为爱延续福禄寿

扫码阅读【情系夕阳意绵长 为爱延续福禄寿】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页