党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:州委常委、组织部长赵小鹏一行深入玉树市“两新”组织指导调研党建工作

州委常委、组织部长赵小鹏一行深入玉树市“两新”组织指导调研党建工作来源:玉树党建  发布时间:2020-06-02 11:06:19  编辑:ysdjnet  浏览:2180

为进一步推动全州“两新”组织党建工作,6月1日下午,州委常委、组织部长赵小鹏一行赴玉树市“两新”组织指导调研党建工作。工作组一行先后深入诺布岭民族服饰有限责任公司、青海贝正实业液化气有限责任公司玉树分公司、玉树市企邦商贸有限公司等非公经济组织,深入了解企业生产经营和党组织党员作用发挥情况。

州委常委、组织部长赵小鹏一行深入玉树市“两新”组织指导调研党建工作

在诺布岭民族服饰有限责任公司,赵小鹏现场听取了企业负责人关于企业生产经营和党建工作的汇报,查看了企业的相关运转情况,对诺布岭公司在全州抗雪救灾、疫情防控期间发挥企业示范带头作用,主动捐赠物资的做法给予了充分肯定。

州委常委、组织部长赵小鹏一行深入玉树市“两新”组织指导调研党建工作

在青海贝正实业液化气有限责任公司玉树分公司,赵小鹏同企业员工们以座谈的形式亲切交流,详细询问企业发展情况,党组织及党员发展情况,并向坚守在一线的企业员工表示亲切慰问。

州委常委、组织部长赵小鹏一行深入玉树市“两新”组织指导调研党建工作

在玉树市企邦商贸有限公司,赵小鹏观摩了企业红色党建文化,对企业党建突出亮点、独具特色的做法表示认可。

他指出,目前全州“两新”组织党建工作仍是处于起步阶段,相比省和其他市州还有一定的差距,我们要充分认清在当前形势下,“两新”组织党建工作已经成为新时代党的基层组织建设的一个重要领域,也是当前全州党建工作的重点难点,希望州县“两新”工委要切实强化政治引领,主动扛起应尽的政治责任,积极引导全州“两新”组织党组织和广大党员充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用。 同时,他要求全州“两新”组织要以党的建设和企业发展的“双同步”推进的思路,积极发展和吸纳优秀企业管理人员和职工加入党组织,做好“传帮带”,积极发挥“两新”组织党员先锋模范作用,着力把“两新”组织党组织打造成为坚强的战斗堡垒,不断开创“两新”组织党建工作新局面。

扫码阅读【州委常委、组织部长赵小鹏一行深入玉树市“两新”组织指导调研党建工作】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页