党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:杂多县看守所开展“党性教育大练兵”活动

杂多县看守所开展“党性教育大练兵”活动来源:玉树党建  发布时间:2020-06-01 15:06:56  编辑:ysdjnet  浏览:1512

杂多县看守所开展“党性教育大练兵”活动

5月30日,为增强监管民辅警的党性意识,提升党员、预备党员、入党积极分子的思想意识,杂多县看守所组织民辅警开展“党性教育大练兵”活动。

翟光军同志以《学习全国“两会”精神,增强党性修养;廉洁自律,筑牢思想防线》为主题,阐述了看守所党员基本情况,针对党性修养,指出存在的问题,要求监管民辅警在今后的工作中时刻结合实际情况,加强党性教育,健全监管机制,坚持做到防微杜渐、警钟长鸣。

全体监管人员围绕“如何加强党性修养,转变工作作风,更好推进监管安全运行”展开激烈讨论。此次党性学习活动,使大家更加端正了的入党动机,树立了为共产主义和中国特色社会主义事业奋斗终生的信念,全心全意为人民服务的思想,以及在工作、学习和社会生活等方面起先锋模范作用的意识。

扫码阅读【杂多县看守所开展“党性教育大练兵”活动】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页