党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:玉树州人民检察院党总支、党支部改选大会顺利召开

玉树州人民检察院党总支、党支部改选大会顺利召开来源:玉树党建  发布时间:2020-06-04 15:06:41  编辑:ysdjnet  浏览:308

为进一步健全机关党组织,全面推进州检察院党建工作再上新台阶,根据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》规定,经中共玉树州直属机关党工委批准,6月3日下午,玉树州人民检察院党总支部委员会组织全体党员,先后召开了第一党支部、第二党支部改选大会以及党总支部改选大会。州院党组书记、检察长杨瑞海参加会议并讲话。

中共玉树州人民检察院党总支、党支部改选大会顺利召开

大会在庄严的《中华人民共和国国歌》声中开幕,会议严格按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》规定,在全程接受党员监督,充分发挥党员的民主权利的前提下,审议通过了上届总支、支部委员会工作报告,表决通过了《中共玉树州人民检察院党总支部选举办法》《中共玉树州人民检察院党支部选举办法》,并以无记名投票差额选举方式先后选举产生第一、第二党支部委员会委员,党总支部委员会委员。新一届党支部委员会和党总支委员会又召开支部、总支委员会议,以无记名投票方式选举产生了第一、二支部书记和党总支书记、副书记。

中共玉树州人民检察院党总支、党支部改选大会顺利召开

会上,院党组书记、检察长杨瑞海对上届党总支部、党支部的工作给予了肯定,对新当选的党总支委员会和两个党支部委员会表示祝贺,并提出了希望和要求:一是要坚持以政治建设为统领,立足新时代检察队伍建设,抓党建带队建促业务,紧紧围绕检察队伍“革命化、正规化、专业化、职业化”的目标,为推动新时代检察事业科学发展提供坚强的组织保障和精神动力。二是要贯彻落实新时代党的组织路线,把党支部建设放在更加突出的位置,加强党支部标准化、规范化建设,不断提高党支部建设质量,做实支部基础工作,促进支部党员和全体同志坚定理想信念。三是要加强党组织的自身建设,锻炼党性修养,不断提升党组织的凝聚力、战斗力,带领和引导全体党员和干警,齐心协力,勇于担当,奋力拼搏,再创佳绩。

大会最后在雄壮的《国际歌》中圆满落幕。 

中共玉树州人民检察院党总支、党支部改选大会顺利召开

中共玉树州人民检察院党总支、党支部改选大会顺利召开

扫码阅读【玉树州人民检察院党总支、党支部改选大会顺利召开】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页