党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:称多县总工会举行环卫工人免费爱心早餐活动启动仪式

称多县总工会举行环卫工人免费爱心早餐活动启动仪式来源:玉树党建  发布时间:2020-06-08 10:06:20  编辑:ysdjnet  浏览:201

为大力营造全民参与、自觉维护县城环境卫生氛围,不断提升改善县城整体风貌、尊重环卫成果意识,充分体现党和工会组织对一线环卫职工的关心关爱,6月5日,称多县总工会举行环卫工人免费爱心早餐活动启动仪式。县委、县总工会主要负责人、各级干部职工及环卫工人300余人参加了启动仪式,县委副书记蒋树财,县委常委、工会主席王廷虎出席启动仪式并讲话。

蒋树财指出:近年来,县委、县政府及各级群团部门紧紧围绕习近平总书记提出的“四个扎扎实实”重大要求,扎扎实实推进生态环境保护,健全完善基础配套设施建设,加大环境卫生整治力度。特别是群团各部门为全县环卫工人不断美化全县环境提供了极大的帮助和支持,让我们的生活环境更加洁净、清新、优美、舒适。

王廷虎表示:免费爱心早餐活动在县委、县政府的大力支持下,县总工会牵头组织实施,是一项惠民工程、暖心工程。也是积极倡导全县各级干部职工及广大农牧民群众“传递爱心、关爱环卫群体”的特殊活动,呼吁更多的人不乱扔垃圾,保持环境清洁的重大举措。希望全县环卫工人继续发扬爱岗敬业、忠于职守、任劳任怨、起早贪黑的精神,用勤劳的双手创建美好称多。

王廷虎强调:保护生态是藏民族的精神特质,文明是称多人的时代追求,它们源于千百年的积淀。称多县地处三江源核心区,保护“中华水塔”确保碧水东流需要你我参与,更离不开默默奉献的环境卫士。

一直以来,玉树州各级群团组织切实把“为一线职工、困难职工解难题”作为开展中心工作的具体目标之一,抓实抓细抓小,注重服务一线职工和困难职工。下一步,州总工会将组织其他各县开展环卫工人免费爱心早餐活动。

扫码阅读【称多县总工会举行环卫工人免费爱心早餐活动启动仪式】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页