党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:州委组织部二级巡视员索吉远一行赴囊谦县调研指导工作

州委组织部二级巡视员索吉远一行赴囊谦县调研指导工作来源:玉树党建  发布时间:2020-06-10 09:06:42  编辑:ysdjnet  浏览:251

6月4日至5日,州委组织部二级巡视员索吉远一行赴囊谦县调研指导工作。调研组通过查阅资料、座谈交流、实地考察等有效方式全面了解新公务员法、党员教育培训、干部人事档案、远程教育站点建设、党建项目化等工作进展和落实情况,全面掌握目前各项工作开展过程中遇到的困难和问题,并就做好下一步工作提出建设性的意见建议。期间,深入县人民法院调研指导开放式党建建设情况。通过现场参观开放式党建活动室、听取经验介绍、查看工作档案等方式进行了交流指导。

索吉远指出,囊谦县在县委的正确领导和省州组织部门的有力指导下,各项工作取得了明显成效,今后工作中要立足囊谦实际,创新工作方式,丰富工作载体,全力以赴抓实抓细各项工作,全力做好新时代的“答卷人”,让组织信任,让群众满意,让领导满意。

索吉远要求,一要坚持解放思想、改革创新,抓好党建作为服务大局的强劲引擎,坚持“抓党建、带队伍、促工作”的工作思路,推行对内吸引力和对外辐射性的“开放式党建”创新机制。二是抓实党员干部教育培训工作。利用县委党校、青土村党性教育基地等资源,以增强党性、提高素质为重点,抓好全县党员干部教育培训工作。三是做好村“两委”换届人才储备。着力培养和打造一批有信仰、有理想、有能力的基层后备干部,为明年村“两委”换届做好人才储备工作。四是认真做好找差距、补短板、强弱项、堵漏洞等工作,凝心聚力做好做实新公务员法、远程教育站点建设、“新玉树党建云”智慧党建平台建设利用、党建项目化、干部人事档案等重点工作,坚持把各项工作纳入各级领导班子和领导干部年度实绩考核,作为基层党组织书记抓党建述职评议的重要内容。

扫码阅读【州委组织部二级巡视员索吉远一行赴囊谦县调研指导工作】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页