党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:晁学德调研汇源物业、川勇建设工程公司复工复产工作

晁学德调研汇源物业、川勇建设工程公司复工复产工作来源:玉树党建  发布时间:2020-06-11 10:06:37  编辑:ysdjnet  浏览:193

6月10日,州委常委、州总工会主席晁学德、副主席王秀娟深入玉树市汇源物业公司、青海川勇工程有限公司(藏医院藏药制剂中心)调研复工复产和工会工作。

在汇源物业公司,晁学德一行实地参观了物业服务大厅、会议室,听取了公司工作汇报,详细了解公司开展业务工作、员工福利待遇、生产生活、人员稳定、养老金交纳、存在困难、工会作用发挥等情况,并于公司员工进行沟通。晁学德强调,要做好公司工会工作,建立健全规章制度,服务好职工群众,逐步完善规范公司管理程序,巩固好以前的发展成果,把公司规模做大做强,为小区及管理的单位提供优质的服务,助力玉树市文明城市创建。

晁学德调研汇源物业、川勇建设工程公司复工复产工作

在藏医院藏药制剂中心,晁学德指出,公司在落实疫情防控、助力复工复产中有大局意识,各项工作落实落细落小,为玉树经济社会发展贡献了企业力量。晁学德强调,要持续抓好疫情防控工作,抓好疫情防控的同时,注重安全生产,保证农民工人身安全。同时,企业一定要依法签订劳动合同,做好农民工工资支付等工作,依法保障农民工的合法权益。妥善应对复工复产后劳动合同、劳动报酬等问题,确保劳动关系和谐稳定。

晁学德调研汇源物业、川勇建设工程公司复工复产工作

扫码阅读【晁学德调研汇源物业、川勇建设工程公司复工复产工作】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页