党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:玉树州老干部大学开展上门家访活动

玉树州老干部大学开展上门家访活动来源:玉树党建  发布时间:2020-06-06 10:06:07  编辑:ysdjnet  浏览:246

为满足广大老干部学员“身在家,心想学”的需求,让全体学员停课不停教、不停学。玉树州老干部大学特向学员开设了微信大课堂,以解大家在家学习的“燃眉之急”。

为进一步了解及掌握老干部学员对此次线上授课的接受情况和内心感受。6月4日下午,玉树州老干部大学工作人员对部分学员开展了家访谈话活动,家访组成员与老干部学员进行了谈心谈话,详细了解他们想法,耐心回答老干部提出的问题,征求和倾听老干部们对此次线上授课的意见和建议。

玉树州老干部大学开展上门家访活动

学员尕卓对网上教学连连称赞,并谈到网上教学弥补了不能到校学习的遗憾,通过手机又能和熟悉的授课老师及同学交流谈心,既学到了知识,又增进了交流,宅家学习两不误。重要一点是,此次线上授课和以往授课不同的是线上授课能满足学员进行反复收听,能更加掌握知识点。学员尕玛才加表示虽然线上课程对于部分老年人来说存在一定困难,不能熟练操作手机,有的甚至一点都不会,但是通过老师和学员之间、学员和学员之间的耐心沟通,这些问题也都迎刃而解了。学员金美旦巴谈到,在疫情期间,老干部大学开通网络课程为我们的学习又打开了一个新的窗口,丰富了学习的途径,并表达了对老干部大学和授课教师的感激之情。

玉树州老干部大学开展上门家访活动

下一步,玉树州老干部大学将继续发挥“互联网+”优势,充分利用微信网络平台,向广大老同志传递好中央、省州精神、普及好疫情知识、分享好先进事迹、输送好教学内容,确保老同志们在疫情期间也能了解动态、贡献力量、展现风采。

玉树州老干部大学开展上门家访活动

扫码阅读【玉树州老干部大学开展上门家访活动】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页