党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:称多县举办“党员进党校集中轮训工程”暨入党积极分子培训班

称多县举办“党员进党校集中轮训工程”暨入党积极分子培训班来源:玉树党建  发布时间:2020-06-12 15:06:05  编辑:ysdjnet  浏览:226

为了进一步加强入党积极分子对党的基本理论知识系统教育,提高入党积极分子的理论水平,确保党员的发展质量,称多县直属机关工委举办了为期三天的2020年度“党员进党校集中轮训工程”暨入党积极分子培训班。县直机关60名入党积极分子参加了学习培训。

称多县举办“党员进党校集中轮训工程”暨入党积极分子培训班

培训通过集中授课、辅导报告、自学研读、专题讨论、总结交流等形式开展,开设了不忘初心、牢记使命—解读中国共产党永不言败的奥秘、重温党史、牢记使命、习近平新时代中国特色社会主义思想的解读、谈变化、感党恩、展未来等课程,并观看了电教片《做人民满意的公务员》。

本次培训是称多县“党员进党校集中轮训工程”第二期培训,训,举办入党积极分子培训班,既是履行发展党员程序、保证发展党员质量的必要步骤,也是推进全面从严治党向基层延伸、加强党员队伍建设的必然要求。

称多县举办“党员进党校集中轮训工程”暨入党积极分子培训班

培训后,学员们纷纷表示要力争学有所得、学有所成、学有所悟、学有所用、学有所为;持续加强党性锻炼,提高工作能力,转变工作作风,在各自的工作岗位做出新的更大的贡献,也进一步坚定了早日成为一名合格党员信心和决心。

扫码阅读【称多县举办“党员进党校集中轮训工程”暨入党积极分子培训班】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页