党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:州委组织部二级巡视员索吉远一行深入玉树市调研指导工作

州委组织部二级巡视员索吉远一行深入玉树市调研指导工作来源:玉树党建  发布时间:2020-06-11 15:06:26  编辑:ysdjnet  浏览:236

6月9日,州委组织部二级巡视员索吉远一行深入玉树市调研指导工作,先后来到市委组织部、禅古村党群服务中心进行实地调研。市委常委、组织部长李振,市委组织部副部长、市委“两新”工委书记白玛措毛陪同。

在市委组织部,索吉远一行详细听取了新公务员法贯彻执行情况和公务员平时考核工作落实情况的汇报,并强调,要进一步提高思想认识,担当作为、狠抓落实,统筹落实好各项重点工作,着力提升公务员工作规范化、科学化、法制化水平。

州委组织部二级巡视员索吉远一行深入玉树市调研指导工作

在禅古村党群服务中心,索吉远一行现场视察了党群服务中心硬件建设情况,并听取了工作人员的解说介绍,对玉树市党群服务中心建设工作给予了充分肯定。

索吉远指出,禅古村作为玉树抗震救灾中第一个成立的“帐篷党支部”,凝聚的是党中央、国务院以及全国各族人民对玉树的浓浓大爱,彰显的是玉树人民在党的领导下凝心聚力、感恩奋进的时代精神,具有十分特殊的意义。

索吉远要求,要创新思路举措、改进工作方式,对禅古村党群服务中心进行提升打造,突出“感恩、奋进、担当”的精神内涵,全面提炼抗震救灾十年来,在党的带领下玉树人民取得历史性发展成就的经验成果,并总结形成系统科学的教育培训机制,切实丰富拓展党群服务中心的教育服务功能,争取将其打造成为全州知名的党员教育培训基地。

扫码阅读【州委组织部二级巡视员索吉远一行深入玉树市调研指导工作】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页