党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:高原健康大讲堂走进治多

高原健康大讲堂走进治多来源:玉树党建  发布时间:2020-06-16 09:06:25  编辑:ysdjnet  浏览:203

6月13日,由治多县委组织部和县卫生与健康局联合举办的“治多县2020年高原健康大讲堂”在县政府四楼会议室开讲,各乡镇、县直各机关单位70余人聆听了专题讲座。

此次讲座的主讲人是中组部、团中央第19、20批博士服务团成员,现任青海省第三人民医院院长助理(挂职),南方医科大学南方医院精神心理科主治医师、心理治疗师的刘帅博士,讲座以《机关干部的睡眠管理》为主题开讲。

高原健康大讲堂走进治多

刘帅博士凭借其扎实的理论功底、丰富的实践经验、通俗生动的语言,以青海高原地区机关干部的睡眠问题为入口,通过阐述睡眠质量的重要性,紧紧围绕睡眠调控的生理机制、影响睡眠质量的各种因素及误区、失眠的自我评估和成因、改善失眠和睡眠质量的有效方式等,为大家进行了专业且通俗的讲解。且通过自身的研究与体会,纠正了大家在生活中容易引起睡眠问题的常见错误生活方式,为在场干部职工教授了日常生活中改进睡眠问题的几种有效且可行的疗法。

高原健康大讲堂走进治多

与会干部职工纷纷表示,通过此次讲座改变了以往对于“健康睡眠”的认识,在今后的生活中逐步改正不良生活习惯,进一步提高自我保健意识,自觉养成良好的生活习气,以强健的体魄、健康的生理、充足的精力、科学的方式生活工作学习,并将所学到的知识向身边的干部职工及亲属宣传。

扫码阅读【高原健康大讲堂走进治多】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页